Chuva ou sol, faça calor ou faça frio, o churrasco é uma refeição indispensável no cardápio de qualquer brasileiro.
Existem dicas básicas na hora de fazer um churrasco perfeito, e separamos aqui algumas sugestões para você implementar caso queira arrasar nos sabores.
Dicas bônus: Acerte o ponto da carne!
O segredo do sucesso de um churrasco é saber explorar bem as técnicas de grelha das carnes. Assim, é possível garantir maciez, suculência e sabor das carnes.
É ideal colocar as carnes bem próximas da brasa do carvão por um período curto, de 5 a 15 minutos. Assim, elas selam a superfície e não ressecam seu interior durante o preparo. Para quem gosta de uma carne mal passada, esse inclusive pode ser o ponto ideal de alguns cortes!
Agora, se você não quiser se preocupar com todos esse itens é simples, entre em contato com a Sabor & Grill e nós preparamos tudo para seu evento ser perfeito e delicioso!
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Fonte.: Lagrelha